Calabacines rellenos con verdura
Te invitamos a realizar esta receta de calabacines rellenos con nutritiva verdura, un plato ideal tanto para la comida como para la cena.
INGREDIENTES
• 4 calabacines
• 2 litros de caldo de verduras
Relleno de verduras
• 3 tomates
• 2 cebollas
• 1 pimiento verde
• 1 diente de ajo
• 1 cucharada de alcaparras
• 1 cucharada de perejil picado
• 10 cucharadas de aceite
• 5 cucharadas de vinagre
• sal y pimienta, a gusto
PREPARACIÓN
- Cocinar los calabacines en el caldo durante 20 minutos a fuego suave.
- Escurrir bien y reservar. Aparte, realizar una vinagreta colocando en un bol el aceite, el vinagre, sal y pimienta.
- Batir enérgicamente con un tenedor para integrar bien. Rallar 1 cebolla y picar finamente el diente de ajo.
- Incorporarlos a la vinagreta. Reservar. Pelar y despepitar los tomates, cortar en dados y colocarlos en un bol junto con el pimiento cortado en tiritas pequeñas.
- Picar la otra cebolla y agregarla al resto de las verduras.
- Añadir también las alcaparras, el perejil picado y por último la vinagreta. Dejar reposar 30 minutos.
- Rellenar los calabacines con las verduras y si lo desea acompañar con hojas de lechuga.