Crêpes a la cerveza
Los alimentos cocinados con cerveza le dan un toque especial, además todo el alcohol se elimina debido al calor, hoy vamos con unos deliciosos crepes a la cerveza.
INGREDIENTES
MASA
• 50 gramos de harina
• 1 huevo
• 2 claras
• 1 vaso de cerveza blanca
• Sal, pimienta
RELLENO
• 4 cucharadas de queso blanco descremado
• 1 cucharada de mayonesa light
• 1 pimiento morrón asado y pelado
• 1 zanahoria rallada
• 4 hojas de lechuga morada
• Tomates cherry o perita y perejil para decorar
PREPARACIÓN
- Batir ligeramente los huevos, agregar la cerveza y luego cernir la harina en forma de lluvia, batiendo enérgicamente para que no se formen grumos, salpimentar y reservar media hora en la heladera.
- Luego preparar las crepés en una panquequera con un poco de aceite para que no se pegue.
- Mezclar el queso con la mayonesa y untarlas, acomodar sobre el queso la hoja de lechuga y luego la zanahoria y el morrón, doblar por la mitad y acomodar en los platos decorando con los tomates y hojas de perejil fresco.