Crêpes a la cerveza

Los alimentos cocinados con cerveza le dan un toque especial, además todo el alcohol se elimina debido al calor, hoy vamos con unos deliciosos crepes a la cerveza.

INGREDIENTES

MASA

•  50 gramos de harina
•  1 huevo
•  2 claras
•  1 vaso de cerveza blanca
•  Sal, pimienta

RELLENO

•  4 cucharadas de queso blanco descremado
•  1 cucharada de mayonesa light
•  1 pimiento morrón asado y pelado
•  1 zanahoria rallada
•  4 hojas de lechuga morada
•  Tomates cherry o perita y perejil para decorar

PREPARACIÓN

  1. Batir ligeramente los huevos, agregar la cerveza y luego cernir la harina en forma de lluvia, batiendo enérgicamente para que no se formen grumos, salpimentar y reservar media hora en la heladera.
  2. Luego preparar las crepés en una panquequera con un poco de aceite para que no se pegue.
  3. Mezclar el queso con la mayonesa y untarlas, acomodar sobre el queso la hoja de lechuga y luego la zanahoria y el morrón, doblar por la mitad y acomodar en los platos decorando con los tomates y hojas de perejil fresco.