Ensalada de espinaca con atún

La ensalada de espinaca con atún es un plato muy nutritivo, además es una gran fuente de omega 3 y de proteína gracias al atún.

INGREDIENTES 

  • 2 atados de espinaca tierna
  • 8 rabanitos
  • 1 cebolla
  • 150 gramos de tomates cherry
  • 2 latas de atún al natural
  • 4 cucharaditas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharada de aderezo light para ensaladas
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • Ralladura de piel de limón

 

PARA DECORAR

1 ramillete de ciboulette (cebollino)

 

PREPARACIÓN

  1. Lavar y secar la espinaca.
  2. Hacer lo mismo con los rabanitos y cortarlos en cuartos.
  3. Luego cortar lo cebolla en aros. Colocar estos ingredientes junto con los tomates y el atún en un bol.
  4. Aparte, mezclar el aderezo light con el aceite, el jugo y la ralladura de limón, sal y pimienta, batir bien y verter sobre a ensalada momentos antes de servir.
  5. Decorar con ciboulette.