Pescado marinado
Una de las formas más ricas de hacer el pescado es marinándolo, hoy te dejamos la receta para un pescado marinado de 10.
INGREDIENTES
• 2 cucharadas de cebolla de verdeo picada
• 2 cucharadas de cebollín picado
• 2 cucharaditas de jengibre en polvo
• 2 cucharadas de salsa de soja
• 2 cucharadas de edulcorante en polvo (frasco)
• 2 cucharadas de aceite
• 1 kg de filetes de pescado blanco cortado en trocitos
• Rocío vegetal
PREPARACIÓN
- En una cacerola tapada, con 6 cucharadas de agua y a fuego moderado, cocinar la cebolla junto con el cebollín y el jengibre por 5 minutos.
- En un bol, combinar la salsa de soja, el edulcorante, el aceite y agregar la mezcla de cebollas.
- Ubicar las tiras de pescado en una fuente y cubrir con la marinada.
- Tapar y dejar enfriar por lo menos 2 horas o toda la noche.
- Ubicar el pescado en una fuente para horno humedecida con rocío vegetal y pincelar con la marinada.
- Cocinar en horno fuerte durante 10 minutos o hasta que el pescado esté cocido.