Pescado marinado

Una de las formas más ricas de hacer el pescado es marinándolo, hoy te dejamos la receta para un pescado marinado de 10.

INGREDIENTES

•  2 cucharadas de cebolla de verdeo picada
•  2 cucharadas de cebollín picado
•  2 cucharaditas de jengibre en polvo
•  2 cucharadas de salsa de soja
•  2 cucharadas de edulcorante en polvo (frasco)
•  2 cucharadas de aceite
•  1 kg de filetes de pescado blanco cortado en trocitos
•  Rocío vegetal

PREPARACIÓN

  1. En una cacerola tapada, con 6 cucharadas de agua y a fuego moderado, cocinar la cebolla junto con el cebollín y el jengibre por 5 minutos.
  2. En un bol, combinar la salsa de soja, el edulcorante, el aceite y agregar la mezcla de cebollas.
  3. Ubicar las tiras de pescado en una fuente y cubrir con la marinada.
  4. Tapar y dejar enfriar por lo menos 2 horas o toda la noche.
  5. Ubicar el pescado en una fuente para horno humedecida con rocío vegetal y pincelar con la marinada.
  6. Cocinar en horno fuerte durante 10 minutos o hasta que el pescado esté cocido.