Ensalada de espinaca con atún
La ensalada de espinaca con atún es un plato muy nutritivo, además es una gran fuente de omega 3 y de proteína gracias al atún.
INGREDIENTES
- 2 atados de espinaca tierna
- 8 rabanitos
- 1 cebolla
- 150 gramos de tomates cherry
- 2 latas de atún al natural
- 4 cucharaditas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharada de aderezo light para ensaladas
- 1 cucharada de jugo de limón
- Ralladura de piel de limón
PARA DECORAR
1 ramillete de ciboulette (cebollino)
PREPARACIÓN
- Lavar y secar la espinaca.
- Hacer lo mismo con los rabanitos y cortarlos en cuartos.
- Luego cortar lo cebolla en aros. Colocar estos ingredientes junto con los tomates y el atún en un bol.
- Aparte, mezclar el aderezo light con el aceite, el jugo y la ralladura de limón, sal y pimienta, batir bien y verter sobre a ensalada momentos antes de servir.
- Decorar con ciboulette.